LA CUISINE QUE NOUS PROPOSONS ICI SE VEUT RESOLUMENT LIEE AUX PRODUCTEURS ET FOURNISSEURS AVEC LESQUELS NOUS PARTAGEONS LA MEME PHILOSOPHIE DE TRAVAIL : UN AMOUR DU PRODUIT BIEN FAIT, QUI RESPECTE TANT QUE FAIRE SE PEUT L’HOMME ET LA NATURE. TAPAS/ENTREES : Pour tchimper : Mousse de queue de merlu - échalotes et saté - 4 € Merguez de chèvre d’Anthony Lorioux – juste grillées avec de jeunes poireaux - 9 € Croustillous de pied de cochon et sauce tartare fumée aux sarments de vignes – 8 € Farçou de blettes d’ici – mesclun de jeunes pousses – noix d’ici – coulis de vert de poireaux - 8 € Brochette sautée de rognons de veau d’Aveyron et saucisse – jus oignons et ratafia - 9 € Chiffonnade de Jambon de porc noir – 12 € ASSIETTES ( PLATS ) : Tartare de veau d’Aveyron au couteau - noisettes et vinaigre maison au sapin – chourave – 17 € Dos de merlu rôti – tanous ( pointes de choux ) – petit épeautre et marinière de coquillages - 18 € Joue de bœuf braisée une nuit – carottes – le jus corsé d’oignon – sarrasin grillé - 19 € Tête de veau d’Aveyron – vinaigrette « maître Jacques » - pommes vapeur – œuf dur – 17 € DOUCEURS : Tomme de brebis de la fromagerie marty – crème de navets – pomme et crumble au Rodez – 10 € Ris au lait onctueux au sucre mascovado et crème battue – caramel – amandes blanches - 8 € Fouace maison au levain en pain perdu – crème anglaise cardamome & meringue fumée - 10 €