Entrées Entrée du jour 7€ Tartare de longe de veau d’Aveyron et du Ségala – taillé au couteau comme il se doit – vinaigre maison à la fleur de sureau & huile de sésame – noisettes d’Olt – pesto d’ail des ours - saté – 15 € Terrine maison de porc noir gascon bien élevé à la ferme du Pouxet – pickles de raves aux fleurs relevés de piment d’Espelette et d’huile de noix de Flagnac - 9 € Plats Plat du Jour 13 € Fricassée de légumes de printemps – bouillon crémé de moules marinières – mousseline d’artichauts – une touche de coulis de kumquats marinés - 16 € Dans une cocotte et comme la faisait mon grand père : La tête de Veau d’Aveyron & du Ségala – vinaigrette « Maître Jacques » - œuf dur – pomme vapeur - 15 € Les ris d’agneau d’Aveyron juste rissolés – purée douce de betteraves d’ici – quelques fèves – jus de viande corsé parfumé au saucisson - 20 € Desserts : Dessert du Jour 6€ Quelques fraises – pochées dans un sirop acidulé au thé d’Aubrac – crème fouettée – sablé émietté à la farine de tourteau de noisette – meringue fumée aux sarments de vigne – 10 € Cuisine élaborée avec des produits locaux et choisis, issus d’une agriculture raisonnée