Logo JACQUES A DIT
  • Menus
  • Fotos
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
  • Fotos
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

juin

juin

Entrées Entrée du jour 7€ Tartare de longe de veau d’Aveyron et du Ségala – taillé au couteau comme il se doit – vinaigre maison à la fleur de sureau & huile de sésame – noisettes d’Olt – pesto d’ail des ours - saté – 15 € Terrine maison de porc noir gascon bien élevé à la ferme du Pouxet – pickles de raves aux fleurs relevés de piment d’Espelette et d’huile de noix de Flagnac - 9 € Plats Plat du Jour 13 € Fricassée de légumes de printemps – bouillon crémé de moules marinières – mousseline d’artichauts – une touche de coulis de kumquats marinés - 16 € Dans une cocotte et comme la faisait mon grand père : La tête de Veau d’Aveyron & du Ségala – vinaigrette « Maître Jacques » - œuf dur – pomme vapeur - 15 € Les ris d’agneau d’Aveyron juste rissolés – purée douce de betteraves d’ici – quelques fèves – jus de viande corsé parfumé au saucisson - 20 € Desserts : Dessert du Jour 6€ Quelques fraises – pochées dans un sirop acidulé au thé d’Aubrac – crème fouettée – sablé émietté à la farine de tourteau de noisette – meringue fumée aux sarments de vigne – 10 € Cuisine élaborée avec des produits locaux et choisis, issus d’une agriculture raisonnée

Local

54 RUE DE LA REPUBLIQUE 12200 VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
05 65 45 37 26

Siga-nos

Boletim

Reserva

Reservar uma mesa

© 2023 JACQUES A DIT — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Logo JACQUES A DIT

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.