Logo JACQUES A DIT
  • Menu's
  • Foto's
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
NL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • el EL
  • Menu's
  • Foto's
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's

juin

juin

Entrées Entrée du jour 7€ Tartare de longe de veau d’Aveyron et du Ségala – taillé au couteau comme il se doit – vinaigre maison à la fleur de sureau & huile de sésame – noisettes d’Olt – pesto d’ail des ours - saté – 15 € Terrine maison de porc noir gascon bien élevé à la ferme du Pouxet – pickles de raves aux fleurs relevés de piment d’Espelette et d’huile de noix de Flagnac - 9 € Plats Plat du Jour 13 € Fricassée de légumes de printemps – bouillon crémé de moules marinières – mousseline d’artichauts – une touche de coulis de kumquats marinés - 16 € Dans une cocotte et comme la faisait mon grand père : La tête de Veau d’Aveyron & du Ségala – vinaigrette « Maître Jacques » - œuf dur – pomme vapeur - 15 € Les ris d’agneau d’Aveyron juste rissolés – purée douce de betteraves d’ici – quelques fèves – jus de viande corsé parfumé au saucisson - 20 € Desserts : Dessert du Jour 6€ Quelques fraises – pochées dans un sirop acidulé au thé d’Aubrac – crème fouettée – sablé émietté à la farine de tourteau de noisette – meringue fumée aux sarments de vigne – 10 € Cuisine élaborée avec des produits locaux et choisis, issus d’une agriculture raisonnée

Locatie

54 RUE DE LA REPUBLIQUE 12200 VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
05 65 45 37 26

Volg ons

Nieuwsbrief

Reservering

Reserveer een tafel

© 2022 JACQUES A DIT — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Logo JACQUES A DIT

Neem contact met ons op

Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.